Прошлое и будущее

Засну на несколько веков,
На сотни покаянных лет,
Среди туманных облаков,
Покуда не придёт рассвет.

Восстанет новый мир в движенье,
Воспоминаний сброшу груз,
Слагая рифмы-откровенья,
От лживой славы откажусь.

Предам забвению былое,
От сердца чтобы отлегло,
И всё отжившее и злое,
Как тяжкий груз падёт на дно...


Рецензии