Опять в октябре непогода

Под впечатлением от прочитанного:
           «Женщине»
         Игорь Белкин
    stihi.ru/2017/10/09/1051

Подумав, ответил его персонаж,
Что любит! Снег, дождь или осень -
Не всё ли равно - это только пейзаж,
Давайте любого мы спросим.

У каждого свой ряд знакомых людей -
Былинных, реальных героев -
Но встретятся двое, вот, как мы с тобой,
На счастье сердца, вдруг, настроев.

И им наплевать, что опять в октябре,
Ни снег и ни дождь - непогода,
Пылают сердца, словно в летней жаре...
Им дела нет до небосвода.


Рецензии