что происходит...

что  произойдёт...
эС.  Мартынов

Обо  всём,  что  не  сказано  -
Люди  не  знают…
Оно есть,  оно  было  -
Но  еще  не  живет…
Бестелесное  в  воздухе
Бренном  витает…
Ждет,  когда  его
Слово  твое  позовет…

Твоё  имя  моими
Губами  начертано…
Ты  теперь  в  моем  мире
И  в  жизни  моей  уже  есть…
Между  всеми  Богами
И  редкими  смертными…
Среди  утренних  звезд
О тебе  появляется  весть…

Она  жданною  вспышкой
Проносится  небом…
Вижу,  чувствую,
Жажду  ее  восхитительный  свет…
Что  же  было  со  мною,
Пока  тебя  не  было…
Что  со  мной  происходит,
Когда  тебя  нет…


Рецензии