Ещё один день

Вот и прожит ещё один день,
Мне Господь подарил эту радость.
И пусть меня мучит мигрень,
Я не знаю мне сколько осталось.

Я радуюсь каждому новому дню,
Я радуюсь каждому лучику солнца.
На вес золота время ценю,
А что ещё мне остаётся.

Замучил последнее время бронхит,
Суставы болят на погоду.
К докторам надоел ежедневный визит,
Не хожу я уже на природу.

Мне водки не выпить уже,
Не сходить на рыбалку с друзьями.
Друзей не встречать в гараже,
Забавляться осталось стихами.


Рецензии