Мы пребываем в отголосках Мироздания

Мы пребываем в отголосках Мироздания.
Связующую Нить не прерываем с Ней.
Мы любим тишину Её молчаний
И голубое небо и солнечный их блеск!

Ночное небо со звёздным их сиянием,
С луною жёлтой, освещающей нам путь!
У Бога всё красиво, величаво!
И всё что окружает нас во всём
Имеется энергия Его Высот!


Рецензии