И счастье пришло

Живёт одиноко ромашка
                в мире волшебном своём.
А имя ромашки - Наташка,
                с мечтою живёт так вдвоём.
Встаёт утром рано с улыбкой
                и с радостью смотрит в окно.
И солнышку яркому скажет,
                так было ей ночью темно.
Так было ей холодно, зябко,
                так долго она всё ждала.
Когда же увидит луч солнца.
                И счастье пришло, поняла.


09.05.2021 г.


Рецензии