Твои глаза

Твои глаза искрят
Как молнии раскаты.
Твои глаза горят
Как яркие закаты.
Твои глаза живут,
Не совладая с телом.
Твои глаза не лгут.
Кому какое дело?
Твои глаза как яд.
Отравят откровением.
Открыты всем подряд
И каждое мгновение.
Твои глаза как лед.
Скользки, непроходимы.
Жесток и очень тверд
Твой взгляд неисправимый.
Твои глаза бездонные.
В них не найти мне слова.
Порою очень сонные
И ранят снова, снова.


Рецензии