О социо-динамике и производительности труда

Если мы считаем производительностью труда возможности гражданина преодолевать нужду и самовыражаться наиболее эффективным способом, то рождаемость должна будет напрямую следовать за производительностью труда, заполняя появившиеся возможности специалистами.

Является ли низкое народонаселение в регионе следствием низкой производительности труда? Возможно ли понижать количество населения в регионе, уничтожая его инфраструктуру?


Рецензии