Не страшно

Мне ничего не страшно.
Я не боюсь ни тебя, никого другого.
Все, что в жизни считаю важным,
Отделю от всего иного.

Я не оглядываюсь на злодеев,
Я не слушаю шум и слухи.
Но все чаще мне холоднее
От того, кому подавала руки.

Но и их не боюсь (нисколько),
У меня через вены – силы.
Было страха и слез довольно
Там, где родственных три могилы.

И с тех пор я почти не плачу,
Знаю цену слезам и вере.
Всё, на что я себя потрачу,
Будет в лучшей душевной сфере.


Рецензии