Стих матерям

Не балуй ты своих детей,
и не губи им душу,
тогда ребенок станет твой,
всегда всю жизнь послушен.

Капризничать забудет он,
и чтобы не случилось,
с душою светлой будет он,
решать дела мирские.

Не будет нервы он мотать,
и ни тебе, ни мужу,
создаст семью и будет там,
всегда всю жизнь послушен.

И будет крепкая семья,
и нестрашны ей беды,
ведь две души как два кольца,            
сольются в цепь победы!

                (г. Москва 15.10.2021г.) 


Рецензии