Из Скаррона

У тени той большой скалы
Тень кучера,-и тот скоблил,
Заметил я,лишь тенью щётки
Кареты тень, но без охотки.


Пер. с французского.
Скаррон Поль (1610-1660)-французский драматург и поэт.




01.02.2015г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии