Мы, мысленно, с тобой

И  вот, ты  взрослая у  нас.
И  вот,  ты учишься  сейчас.
В Москве,  не очень далеко.
Тебе,  конечно,  нелегко.

Мы,  мысленно,  с   тобой.
Тебе,  так  хочется домой.
Твой  долг  велит  учиться.
Чтоб  ты  могла   гордиться.

Той,  которой  станешь  ты.
Когда  достигнешь  высоты.
И тебя  все  станут  уважать.
И Анною Сергеевною  звать.

Учеба  быстро  пролетит.
В Спеца  работа превратит.
Тебя  все  будут  обожать.
Мужчины  руки  целовать.

Родные  дома  очень  ждать.
И нежно  ласково  встречать.
Трудись Анюта  на  все сто.
Чтоб  не  ругал  тебя никто…

Верь,  Бог  пошлет  любовь.
Жизнь   повторится  вновь.
Иди,   по  жизни,   смело.
Настырно,   весело,  умело.


Посвящается внучке,
Кравченко Анне Сергеевне
15. 10. 2021 г.
18 лет !


Рецензии