Котик

Развалилось, разлеглось
Чудо рыжеватое,
С розовинкой пипкой нос
И само лохматое!

А глазенки, как топаз -
Неба драгоценность,
Удивляют напоказ,
Посылают верность.

Чтобы ярче жизнь была -
Поиграй со мною,-
Котик вымуркал слова
И увлек игрою.

Разноцветные клубки
ПО полу валяются...
Круто наперегонки
Бегать получается!


09.10.2021г


Рецензии