Поздравление с Днем рождения

С Днюхой тебя поздравляя,
Хочу я сказать лишь одно,
Жизнь, хоть и сложная штука,
Пить надо ее, как вино.

Медленно, с наслаждением,
Бокал согревая в руках,
Вкуса букет ощущая
Жить надо так, как в мечтах.

И все от тебя лишь зависит,
Тут не поможет никто,
Захочешь, и все будет классно,
А нет, так прогоркло вино.

По жизни иди всегда смело,
Не бойся капризов судьбы,
Ты лучшая, я в это верю
Сбываться должны все мечты!


Рецензии