Плывём по выдуманному плану и стали, сами, выдуман

Иллюзионный мир разбрасывает ложь,
Прикрыв туманом речку, озеро.
Акцессионными прикрасами вельмож,
Самообманом, приморозило!

Мы согреваемся, живём, любовью здесь.
Закаливают всех присадками.
Претерпеваемся нечистотою тест,
Вымаливаем перехватами.

Вот, жизнь становится похожей, жизнь - не жизнь.
Титановое сердце, серый цвет,
Сосредоточится - неофашизм, путь тризн!
Бесплановый, сверх, суверенитет!
Cвидетельство о публикации 611854 © .ПЕГАС 15.10.21 10:38


Рецензии