Любовь как религия

Любовь, как религия  светится в нас.
И кто то вершит, быть ей адом иль раем.
А боги, которым мы присягаем ,
Возможно потом не покажут нам глаз.

Навстречу друг другу вначале идём
И рядом ступаем, шаги не считая.
Снежинки ведь тоже не знают когда,
От яркого Солнца навеки растают.

Давай же беречь каждый миг, каждый час.
Рука не бросает пусть руку.
И верить, что рок не пошлет никогда
Седую старуху  печали-разлуку.


Рецензии
Когда мы своего избранника возводим в ранг Бога. То неминуемо, нас ждёт разочарование, уныние. Потому что мы не совершенны.

Дмитрий Пашенков   15.10.2021 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Глубоко.

Виктор Битнер   15.10.2021 12:51   Заявить о нарушении