Сплин

Пройдена...
Такая школа жизни,
Столько раз....
Но видно ...не черёд...
И сейчас, спокойствие тугое,
Палец к носу...всё что есть...об лёд.

Буд-то кто-то мурашей тревожит:
Суетятся, звонят без конца ...
Делятся своим....чужим...испугом,
Округлив, нахмурившись, глаза...

Ну...не знаю...
Я забил ...на это,
Руки мою чаще...вот и всё...
Если, не дай Бог,
Да все там будем...
Каждый в своё время...
За порог...

Музыка и уголки планеты,
Где не быть...но интересно знать...
Да...уверен, после карантина,
Многие из жён...пойдут рожать.

Самоизоляция...попробуй,
Уклониться...нет на то причин...

Копится энергия для драйва.
В зоне недоступности для сплин.


Рецензии