***

Замри в пространстве, насладись мгновением!
Мелькают дни картинкой на глазах.
Летишь быстрей все время в изумлении
И мыслей ход бывает, что в сомнении
Срывается невольно в виражах.

Чего спешить? Задуматься здесь к лучшему:
Порой не лезть в бутылку всей толпой,
Не мучить страхом, бреднями, молвой,
Поверить, что тебе сейчас везучему,
Секрет откроет космос неземной!


07.10.2021г


Рецензии