Сам опал с осеннею листвой у причала

На свой борт не крабом ли этот морской охотник?..

"Морские котики бывают разные -
То жертвы, то охотники они.."

Нас связал в небесах Орион.
Ведь в созвездии этом - Воронин!
По рождению я - Скорпион.
Значит мной он убит
И как в раке в нём, Рак, похоронен!..


Рецензии