Воин света

Воин света
Сел на коня,
Время настало,
Пора уж, пора.

Из дыма и пепла,
Словно восстав,
Пришпорив коня,
Помчался стремглав.

Меч справедливости
Над головою,
Все озаряет,
Сражаясь со тьмою.

Падают наземь
Бесстыжие дети,
Поправши Отца,
Живя во вертепе.


Рецензии