Люблю другого

Я люблю другого, знай,
Люблю читать, и ты читай,
Рифму рифмовать с тобой,
Как корабль плыть за мечтой.

Ты любишь другую, знаю,
Но не совсем понимаю,
Мне эта информация зачем?
Ведь разошлись давно совсем.

Ты ведь помнишь, это было,
Когда-то я тебя любила,
Но вот быстро позабыла,
Тебя козла, такого быдла.

И не хочу вспоминать,
В мыслях моих тебе не обитать,
Кровать с тобой не разделять,
Всё к лучшему идёт сейчас.

Мне без тебя хорошо,
Ведь была с каким-то бревном,
Где-то мне даже смешно,
От того с каким была мудаком.

14.10.2021


Рецензии