Нет к Цифрам у меня доверия

Нет к Цифрам у меня доверия,
У нас не очень новые  ТП (трансформаторные подстанции),
И выключатели ржавеют,
И масло подтекает  из ВМГ? (выключатель масляный, горшковый- 1960 г.в.).
/
Но вы копите все в смартфоне,
Свои открытки и  смайлы,
И в нем "носите на подносе,
Все  электронные рубли".

Наш главный в этом академик
Сказал, Вы правы, господин,
Вчера какой-то наш электрик ,
Взял перепутал  ноль (о-1) - один.

Он фазу перепутал с нулем,
Она взяла да и сожгла,
Все наши пробки из обмоток,
И всем рубильникам пришла- хана.

И одни сутки мы смотрели,
С опаской в холодильники,
Раскиснут ли наши пельмени,
Без электрической дуги?

15.10.2021 г.

Проф, д.ю.н., инженер-электрик


Рецензии