Владивосток

Я застрял во Владике – ни вперед, ни взад.
Самолеты чертовы в Павловск не летят.
Мы сидим на школках. Здесь едим и спим.
Мы погоды летной целой ротой ждем.

Позади – дорога, впереди – ничто.
Что же будет дальше? Нам подскажет кто?
Самолет не летает, время же бежит.
Мы сидим на школках. Кто-то уже спит.

Так проходит служба. Так проходят дни.
Мы сейчас во Владике, на краю земли.
Вечер                12.12.1999 г.


Рецензии