Тревога и покой

Как хорошо, когда тревога отлегла!
Когда на сердце отчего-то вдруг покой
И кошка, что его скребла, гулять ушла
Пускай не возвращается такой!

А пусть придет другою, для того
Чтоб ласково и тихо помурчать
Чтоб принести уют в мой скромный дом
Который так не хочется терять!

            15.10.2021 г.


Рецензии