Параллельный мир

Ты опять не придёшь, я же знаю и ты это знаешь,
Просто сердце в груди кровоточит опять,
Ты напрасно любовь по цене покупаешь,
Я хотела тебе чувства даром отдать. 

Я не буду судить, ты меня никогда не осудишь,
Этот путь нам с тобой выбирать не пришлось,
Ты в объятьях с другими вспоминать меня будешь,
Мне в объятиях с другими не сладко жилось.

Ты не сможешь забыть, да и я буду помнить об этом,
Среди тысяч людей ты меня не заметишь в толпе,
Мы однажды прольёмся дождём, или снегом,
Только песню любви не услышать, ни мне, ни тебе,

Где-то в общем эфире, встречаются время и судьбы,
Среди давних столетий и будущих снов,
Так печально, что мы в этой жизни не будем,
Обнимая друг друга, дарить бесконечно любовь.


Рецензии