***

Подслушивал ветер, как горы шептались,
О том, что клубится над ними земля.
А если встречались когда-то печали,
То бились роскошно под звон хрусталя!

Оттенок романтики кубарем с неба,
Дополнил собой бирюзовый залив,
И думает ветер, а что если мне бы
Заснуть на денек - здесь такой позитив!

Здесь травы, как бабочки машут листочками,
Цветет разнолико красою земля!
Болтают загадочно сладко часочками
Кусты и деревья, дыханье даря.

Залив соглашался, кивал безмятежно.
А белые шапки свисали с горы...
Постель расстелили с заботой и нежно:
Ты ветер, останься, у нас подреми!


05.10.2021г


Рецензии