Семья

Всех тех, кем я горжусь,
Всех тех, кого люблю я,
Всех тех, к кому иду,
Зову своей семьёй я!
О ком я трепетно молю,
Кому я сердце доверяю,
И хлеб и соль я с ней делю,
К кому заботу проявляю.
К кому бегу я от проблем,
И с кем смеюсь я и с кем плачу,
Зову своей семьёй,но и никак иначе.
С кем мне легко и просто,
С кем мне всегда тепло,
Где есть для меня место,
Когда мне не легко,
Кого я принимаю и кто меня принял,
Семьёй я называю,
А это -высший балл!


Рецензии