Feat. Oxyhopeles

Ты в моей крови рассыпаешься
конфети
Я видала сотни глаз, но только
твои в сердце внутри
Из сотни тысяч ВЗГЛЯДОВ
только твой в сердце без
промаха
Как же тянет к тебе, сколько
же в тебе пороха!

Пороха, адского жгучего огня,
Мне кажется ты испепелишь
меня
Но как мотылек лечу на твой
огонь, ты тот единственный,
хочу и моя снята бронь.

Все шальные мысли на тебе зависли
Снова только рядом с ним, считаю числа
Числа нашей встречи и нашей разлуки
Кажется судьба берет на поруки

Только рядом с ним могу дышать
То что есть у нас никому не отнять


Рецензии