Игры Судьбы

Ты тайком наблюдаешь за мной в сети.
Признаюсь, и я этим грешу порой.
На меня грозовой тучей не смотри:
Твоё сердце давно за горой.
Мы всю молодость не с теми прошли,
И она оказалась бессердечной такой.
Я сожгла все ночи, и ты сожги
Перед утренней росой.
Ведь нас не было и не будет, увы.
Кому-то показалось это Судьбой.
А то, что болит внутри -
Оказалось чьей-то подлой игрой.


Рецензии