пора

пора становиться сербёзным
и следовать сути земной
пора виноградные лозы
засыпать осенней землёйпора становиться добрее
чтоб жить начинала душа
кустарниками деревьям
посильной работой служа
пора становиться упрямым
-перечить холодной зиме
хорошее чувстывовать рядом
пустому ворчанью взамен
ворота украсить резбюою
друзей пообщаться сзывать
пора становиться собою
и режн от скуки зевать
пора-перемена погоды
удачу на кончик пера
стихи как образчик свободы
холодные студят ветра


Рецензии