Любовь приходит

Любовь приходит и уходит!
Но помним мы, всегда её,
Ведь чувства с нами остаются,
И всё внутри, у нас там есть.

Ведь где-то и когда-то,
Там затухает вдруг она,
А где-то воспламеняет.
Да, так!
Что всё Вокруг нам кажется лапульно.

Любовь там в Сердце и Душе!
Всегда она здесь есть у нас,
Но просто пользуемся ей,
Когда-то и не так,
Как правильно тут ей.

Та настоящая Любовь! Приходит раз,
Здесь в нашей жизни.
А всё вот то,
Что за Любовь мы принимаем,
То это,
Значиться влюблённость.

Любите честно!
Вы всегда,
Тут без обмана вы Любите!
Не продавайте никогда,
И вот тогда!
Придёт она,
Когда её, вы тут не ждёте!
Дима М. 03.09.2020 г.


Рецензии