Человек я из серого Питера

Человек я из серого Питера
И здесь жил ещё в прошлый век.
Здесь рождались поэты и лирики
И творили живя свой век.

И как много слова бы не значали,
Не всегда ими всё объяснишь,
Невозможно оттенками серого
Объяснить почему ты не спишь.

Началось всё дождливой осенью
И всё было не так как сейчас,
Но, как не было просто и здорово,
Хочу чувствовать то что сейчас.


Рецензии