Вспомните своих мам

Вспомните мам....

14 октября в Беларуси праздник - День матери.


Если утро осеннее глубиною наполнится
И рассветом малиновым в дом попроситься к вам.
Без причины, без повода вы, пожалуйста, вспомните -
Как святое, хорошее - просто  вспомните мам...

И тотчас же пойдите к ним, и скорей обнимите,
Чтобы хмурое утро разделить на двоих.
Или просто возьмите телефон, позвоните,
Не забудьте, скажите, как вы любите их...

Но бывает случается, не всегда получается...
И проблемы, и беды прорываются к нам...
Только вы не грустите, если надо простите,
Но обязательно, слышите!...
Просто вспомните мам...


Рецензии