Эгоцентристка

В пустом сером городе,
Где дым и дожди,
Жила была девочка
В комнате тьмы.

Весь мир для неё
Погряз в лести и лжи,
А она для других
Сидит в заперти.

И ищет она,
То что может спасти,
Но, есть ли отсюда такие пути?


Рецензии