Выбор

«Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,..» (Втор.30:19)

Есть двери зла, есть двери рая -
Открыта истина святая.
Открыта всем от юных лет,
Неважно – веришь или нет.
Без веры, помни, это Слово
Не даст познать Христа живого.
Того, Кто Сам сошёл с небес,
Того, Кто умер и воскрес;
Кто ради нашего спасенья
Грехи понёс и поношенья.
Как человек Он принял Крест,
Как Божий Сын для всех воскрес.
Где нет Христа, там нет и рая –
Открыта истина простая.
Когда не знал, чего избрать,
Тогда вины имел печать.
Когда познал греха позор,
Не отводи от неба взор.
Жизнь избери себе сейчас,
Когда Христа услышал глас.
К тебе склонился Божий Сын -
Поможет только Он один.
Никто другой не может дать
Спасенье, милость, благодать,
Прощенье, истину и жизнь.
Приди к Нему, к Христу стремись!

15.10.2021


Рецензии