Однажды

Однажды утром, а возможно в вечер
так ясно и отчётливо поймёшь:
что по другому всходит солнце, горят свечи
и ты от жизни ничего не ждёшь.

Друзей убавится, а дальше вовсе их не станет,
а дети твои поседеют вдруг.
С мольбою к Богу обратишься дрожащими устами:
"Бери к себе мой самый добрый друг!"

Ответ последует, но какой неизвестно,
возможно положительный, тогда к нему уйдёшь.
Но если не допел ты свою песню,
останешься на время, немного подождёшь.

Всем путь один Бог с честью назначает
и не пройти по жизни два пути.
А главное никто никогда не узнает,
что ждёт его там впереди.

С утра сегодня солнце светит,
прекрасный новый день ко всем спешит.
Стареем мы, взрослеют наши дети-
как коротка единственная жизнь!!!


Рецензии