Прогулка

Начни осенний чистый день с листа,
упавшего на мокрый нос щенячий,
и всех окрестных клёнов красота
обрушится на вас.
И чем иначе,
как не прохладой утренней дышать
под пологом пока что сонной рощи?

А жизнь - она такая благодать,
что хочется и дольше жить, и проще.
Прожить ещё хотя бы пёсий век.

Начав свой путь в осенней колыбели,
собака и собачий человек
идут навстречу завтрашним метелям.

15.10.21


Рецензии
Собачий человек - это звучит гордо. Спасибо Вам за стихотворение.

Артем Янгильдин   17.02.2022 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.