Позвоню, постучусь

Позвоню, постучусь - не ответишь
И наш сад весь простился с листвой
Только шумный и радостный ветер
подгоняя, играет со мной

Облака он все в тучи сгущает
Проливает дождями с небес
Будто он всю печаль понимает
Незаметно мне в душу залез

И потухшим, пустым, грустным взглядом,
не спеша всё вокруг обвожу
Только сердце напоминает,
что повсюду тебя я ищу


Рецензии