Не надо осени другой

В багряной осени заката,
Среди рябиновой тиши.
Я встретил девушку когда-то
В неё влюбился  от души.

   Любовью, словно листопадом,
Меня засыпало всего.
Я понял - счастье моё рядом.
И не уйти мне от него.

     Летают листья , увлекают
     В любовь осеннюю порой.
     Ковром любви  все устилают,
     Не надо осени другой!

И листья желтые кружились,
Нас в танец  осени  маня.
И чудеса со мной случились,
Любовь не подвела меня.

   Теперь вдвоем под листопадом,
Гуляем осенью с тобой.
Любовь бушует  водопадом
А я обрел в  душе покой.

припев:

проигрыш: 5-8 стр. куплета
припев:
вст:


Рецензии