Про смыслы

Все для тебя, слова и мысли...
И даже то, о чем молчу.
Всего важнее в жизни смыслы,
Которыми судьбе плачу.

Когда же смыслов тех немного,
То надо искренне признать,
Что нам миг жизни - это много
И больше чем бы надо ждать.


Рецензии