Коротенький стих О Бредовом Короновирусе

Короновируса ведь нет
Такой правдивый вот ответ
Его придумали, не верьте
Вы только в правду люди Верьте

Правительства там все воры
И путин и его воры
Лишь честный наш народ
Хотят обманывать они

Ведь если б был короновирус
Был бы следующий минус
Уже б давно и всех не стало
Правительство всех заманало

Хорош народу мозги будрить
Умеет Путин всех запудрить
А сам и маску не носил
Под Андерсона лишь косил

Моя бабуля это смех
Всё верить Путину на грех
Как враг народу, эх беда
Народ таков не излечить никогда

Так бред короновирус
Сидят правительство как минус
Не верьте падлам никогда
И будь народом ты всегда


Рецензии