Образ

Уста хранят вкус поцелуя
Да только образ твой давно
Никак представить не могу я
Хотя и в сердце он самом.

Неуловимо ускользает -
Когда по памятным следам
В потемках разум мой блуждает
Но не находит даже там.

В пути по замкнутому кругу
Казалось, вот он предо мной
Но только протяну я руку -
Вдруг оборачивается тьмой.

И продолжая продвигаться
Еще отчаянней вперед
Мне будут многие встречаться
Но, к сожалению, не тот.


Рецензии