***

Ветра злостная встречно потеха ,
Сила до трепанации черепа .
Ты безупречно одета ,
До завистливого хрипа нации .
По небу бегут пароходы ,
Оставляя шрамы борозд .
Просто мороз
Ростом зарос
В метр шипами сталагмитов  .
Ветер , сшибая ,
Стал огни той
Любви
Искушать , талой водой
Размывая магниты.
Меня к тебе тянет ,
Как к водке по акции
Нефтяника .
А ты забыла имя , бросив розу
На серый снег .
Бриллиантов россыпь
Посевом тонет
В моем вечном сне.


Рецензии