А я обманываться рада

А я обманываться рада -
Ты розы даришь мне во сне.
И зачастую канонада
Стучит в безоблачной душе.

Я не скучаю вовсе, что ты?
Любуюсь розой каждый день.
И крУжат сонные пилоты
Моей любви, кидая тень.

Прекрасен алый цвет воздушный.
Он символ страсти в нашем сне.
С тобою мне никак не скучно -
Мы отправляемся в турне.

Там вдоволь сладко нагулявшись,
В тумане снова путь домой.
Своей любовью обменявшись,
Коснусь я розочки щекой!

Она все также - цвет заката,
Стоит в обнимку с хрусталем!
И я ничуть не виновата,
Что так с тобой горю огнем!


03.10.2021г


Рецензии