Последняя любовь

Последняя любовь,
Последняя мечта,
Страстей водоворот,
Сплошная суета.

Последняя любовь,
Как буря пронеслась.
Иллюзий хоровод
Сместил души балласт.

Последняя "любовь"
Оскалила клыки,
Безжалостно в живот
Направила штыки.

Последняя "любовь"
Любовью не была.
Сломав замки ворот,
Чуть сердце не сожгла...

"Последняя любовь "-
Последняя печаль...
Свободен небосвод!
Ее совсем не жаль...


Рецензии