Негорячо

Устала ты со мной общаться,
И я не чувствую тепла.
Пора, наверно, распрощаться,
Расправив вольные крыла.
Что медлим, смотрим виновато,
Привычка, возраст, что еще?

_ Я жить хочу негорячо,
Спокойно, ровно, некрылато,
Чтить каждодневность бытия.
Где огнь горит, там и пожары,
Сожжешь себя да и меня.
Чего развел ты тары-бары,
Давно в компании одной.
Ну да, немного подустали,
Не с той ноги  сегодня встали.
Помиримся легко с тобой.
Иди под крылышко, прижмись,
Негорячо опять влюбись...


Рецензии