Тебе сегодня - 50!

Года как стрелки циферблата,
И движутся вперед, а не назад.
Сегодня  замечательная дата,
Ведь, Слава, тебе  ровно - 50!

   Перед тобой лежат дороги.
Дороги по которым ты идешь.
Ведь трудности даны не многим,
И ты их все  с достоинством  пройдешь.

     День рожденья в детство уносит,
     Там веселье, смех и игрушки.
     Этот праздник счастье приносит.
     Лимонад с пузырьками, хлопушки.

А жизнь твоя  уже сложилась:
Семья , карьера и души полет.
Когда то Настя улыбнулась  мило,
С рожденьем деток  ты пошел на взлет.

   Длинна ещё твоя дорога,
С семьёй своей ты всё пройдешь
И счастья будет очень много.
Удачу и согласье ты найдёшь.


Рецензии