Всё будет хорошо

Всё будет хорошо.
Всё будет/ непременно!
Куда бы ты не шел
Твой путь он будет верным!

Всё будет хорошо.
С тобой поддержка свыше
Твой шаг уже решен
Ты действуй, только тише

Всё будет хорошо
Тверди всё время это
Ты жить сюда пришел
В благословенном свете!


Рецензии