Мне нужны только добрые вести

Мне нужны только добрые вести,
От плохих моё сердце устало...
Мне понятие нравится - вместе
И простого присутствия мало!

Я скучаю о друге хорошем...
О заботе - простой и прекрасной,
Только осень листвою порошит,
Перекрёсток поставлен на - красный.

А мне хочется воздуха, воли,
На концерт бы попасть поскорее...
Только в мире всё сжалось от боли,
Где все вести всё хуже и злее.

...Мне надежда нужна на спасенье,
Чтобы люди опять улыбались...
 Помолюсь о любви и прощении,
Чтобы лучшие дни приближались.

15.10.21г


Рецензии
...и мне нужна - НАДЕЖДА;)
...и как знать, может быть, как раз - здесь и сейчас -
- и есть ЛУЧШИЕ ДНИ ?!.
...Отличные Мысли, Надюша!..

Грид Светлана   27.04.2023 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.