звёздочка

легче признать что укол инсулина
много полезней
чем ладкое масло
как бы случайнр звезда арлекином
вызрела в доли минут и погасла
ей бы оставить жеманные позы
смелые доводы про лихолетья
признанные уж на что виртуозы
не признавали величия сети
многое ль нужно понять чтобы песню

сделать послушным постельным болваном?
жутьодарила страну как болезнью
и называется просто романом
не удивляйтесь что сказано плохо
дайте обидчику пламенно сдачи
выпито зелье холодной эпохи
девочка в зале над звёздочкой плачет


Рецензии